User 25.09.: Die Karten waren „immer da“ und ließen sich weder bestätigen noch wegklicken. Beendete Aufträge der KI-Box und das letzte „Alle aktualisieren“ im Homelab haben jetzt einen Knopf „Ausblenden“ (quittiert wird auf dem Server, gilt also auf allen Geräten; das Protokoll behält alles). Co-Authored-By: Claude Opus 5.5 <noreply@anthropic.com>
1 line
160 B
JavaScript
1 line
160 B
JavaScript
import{Jt as e}from"./index-CHHAAyIc.js";var t={name:`chevron-right`,size:24,node:[[`path`,{d:`m9 18 6-6-6-6`,key:`mthhwq`}]]};t.node;var n=e(t);export{n as t}; |