aufträge und „Alle aktualisieren“: beendete lassen sich ausblenden

User 25.09.: Die Karten waren „immer da“ und ließen sich weder bestätigen noch
wegklicken. Beendete Aufträge der KI-Box und das letzte „Alle aktualisieren“
im Homelab haben jetzt einen Knopf „Ausblenden“ (quittiert wird auf dem Server,
gilt also auf allen Geräten; das Protokoll behält alles).

Co-Authored-By: Claude Opus 5.5 <noreply@anthropic.com>
This commit is contained in:
Hitonabi
2026-09-25 12:54:21 +02:00
co-authored by Claude Opus 5.5
parent 0df593c05a
commit 54a3649d5e
39 changed files with 172 additions and 42 deletions
+1 -1
View File
@@ -9,7 +9,7 @@
<link rel="icon" type="image/svg+xml" href="/favicon.svg" />
<link rel="apple-touch-icon" href="/apple-touch-icon.png" />
<title>Homelab Orchestrator</title>
<script type="module" crossorigin src="/assets/index-DW9Crlr_.js"></script>
<script type="module" crossorigin src="/assets/index-CHHAAyIc.js"></script>
<link rel="modulepreload" crossorigin href="/assets/dist-D4CVSex9.js">
<link rel="modulepreload" crossorigin href="/assets/useSelector-uUwrspuX.js">
<link rel="modulepreload" crossorigin href="/assets/useMatch-CiyhmkMV.js">