aufträge und „Alle aktualisieren“: beendete lassen sich ausblenden
User 25.09.: Die Karten waren „immer da“ und ließen sich weder bestätigen noch wegklicken. Beendete Aufträge der KI-Box und das letzte „Alle aktualisieren“ im Homelab haben jetzt einen Knopf „Ausblenden“ (quittiert wird auf dem Server, gilt also auf allen Geräten; das Protokoll behält alles). Co-Authored-By: Claude Opus 5.5 <noreply@anthropic.com>
This commit is contained in:
co-authored by
Claude Opus 5.5
parent
0df593c05a
commit
54a3649d5e
+1
@@ -0,0 +1 @@
|
||||
import{Jt as e}from"./index-CHHAAyIc.js";var t={name:`search`,size:24,node:[[`path`,{d:`m21 21-4.34-4.34`,key:`14j7rj`}],[`circle`,{cx:`11`,cy:`11`,r:`8`,key:`4ej97u`}]]};t.node;var n=e(t);export{n as t};
|
||||
Reference in New Issue
Block a user